Home / Dekoration ideen / AworkDesign Studio schließt ein weiteres modernes Apartment in Taiwan ab

AworkDesign Studio schließt ein weiteres modernes Apartment in Taiwan ab

AworkDesign Studio hat eine weitere moderne Wohnung in Taiwan fertiggestellt. Der Auftrag konzentrierte sich auf das Explorationsthema für die Kinder der Kunden. Die entstehenden Freiflächen bieten den Bewohnern viele Funktionen, aber auch Platz für Spielplätze.

Mit Holz und in geringerem Maße Beton teilten die Planer den offenen Grundriss in verschiedene Zonen auf. Flur und Spielplatz erhielten die besten Holzeigenschaften, während der Wohnbereich und der Speisesaal eine stilvolle Kulisse aus Beton erhielten.

"
 Essbereich in der Nähe des großen Fensters angesiedelt 900x675 AworkDesign Studio schließt ein modernes Apartment in Taiwan ab
Essbereich in der Nähe des großen Fensters

Ein doppelseitiges Sofa ist eine gute Möglichkeit, Kinder beschäftigt zu halten, während Sie Ihre Lieblingsfernsehprogramme einholen. Tablett-Kaffeetische sind perfekt, um sowohl Tee als auch Abendessen zu servieren.

Der Raum hinter dem Essbereich hat keine Wände und integriert sich so in das Hauptlayout. Dort können die Besitzer lesen und denken, während Kinder in der Nähe spielen.

Es scheint, dass die Küche nicht Teil des Hauptlayouts wurde, wie es normalerweise der Fall ist, sondern hinter Holzlattentüren gehalten wird, um das saubere Haupthaus zu trennen

Ein kleiner Balkon mit einem Glaszugang vom Wohnzimmer hat seinen eigenen kleinen grünen Rasen und überblickt die Stadt.

Ein anderes modernes Apartment in Taiwan

Eine minimale Konsole leiht den Betonwand mit etwas Eleganz
Die Essecke mit Blick auf einen kleinen Balkonrasen
Unterschiedliche Sitzgelegenheiten schaffen eine positive Dynamik im Dekor
Tablett-Couchtische sind gerade sehr “in”
Lagerung, Lagerung überall
Coole Home-Library kommt in kräftigen Kontrasten und Farben
String-Wandkunst beweist, dass sie in größerem Maßstab einzigartig sein kann
Im hinteren Ende des Hauptraums befindet sich ein Spielbereich für Kinder
Der hölzerne Teil des Das Zimmer sieht gemütlicher und intimer aus ng
Holz- und Metallregale gliedern den Raum physisch in Zonen
Spielfläche ist nicht geräumig, bietet aber einen eigenen Unterstand
Nebenan führen Türen zu Meister- und Kinderzimmer
Hauptschlafzimmer
Badmöbel hinter Wellblech
Wandschrank steht neben Bad
Beton taucht in Form einer Spüle auf

About admin

Check Also

25 gemütliche Bauernhaus Wohnzimmer Design-Ideen

27 Comfy Farmhouse Wohnzimmer Design Ideen ist süß und gemütlich, es ist perfekt für Familien, …

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.